Nadando Em Sonhos

A mente é como uma grande praia,

O inconsciente é o imenso oceano,

Certas vezes eu vou mais fundo,

Nadando, mergulhando, descendo,

Lá em baixo é tudo um recorte;

''The Starry Night'', imagine só,

É o exemplo mais próximo a usar,

Estrelas são fragmentos do passado,

O dia que tive influencia o sono,

No sonhar, é como visão de Dalí;

Não é um mundo sólido ou estável,

Tudo se transforma sem assustar,

Ainda acho que recebo mensagens,

Poderia algo me avisar do futuro?

Um mensageiro, um morto talvez;

Os sonhos vão ficando mais reais,

Leio e ouço coisas com convicção,

Porém quando percebo ter noção,

Tento jogar como se fosse GTA,

Porém Sandman me vigia e despista;

Janelas da mente, diria Cury,

Referências, pedaços já quase esquecidos,

Memórias do breu da minha mente

Ainda vi um futuro quase certo a frente,

Será mesmo que agora e lá não co-exitem?

acordei

(Data: 23 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos