SOU

 

Sou apenas isso

Um nome soletrado com vento

Um jeito inclinado de ser

Como se dentro vivesse um pomar

 

Apenas isso

Um jardim encharcando as almas

De onde será que vem esse jeito de viver as coisas em silêncio?

 

Escrever derrubando paredes

Cobrindo a pele de amor

Traçando a alma com duras pedras preciosas

 

Sou apenas isso

Uma isca maravilhosa

O desejo, fruta...

Atiçando os sentidos de tal maneira

Que a pureza seja minha prisioneira

 

Apenas

Uma mulher fazendo poesia.

 


Beijos nos corações...


ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.