Duas Marias

Uma da noite, outra do dia

Entre receitas de vida e chocolate

Uma ainda dorme, a outra se debate

Assim são minhas Marias

Infante não tem regras

Mas a mãe tem pré-ocupações

Uma fica nos livros de história

Outra briga com dragões

Se uma veste inocência

Ainda sonha com seu primeiro beijo

A outra veste experiências

exibe orgulhosa seus traquejos

E eu ao final do dia

Rogo a Deus por minhas Marias

Uma criança outra mulher

Perfeitas ninhas ninas

Como Maria que sou

Garras de águia, sempre atenta

Protegendo todas as Marias

De tempestades e tormentas

khayssa
Enviado por khayssa em 17/05/2018
Código do texto: T6339304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.