QUANDO ESCREVO

Não chego a ser um escritor

Mas, escrevo

Quando escrevo

Eu sou eu

Eu sou um anti-eu

Eu sou vocês

Eu sou um anti-nós

Sou homem, mulher, sou pássaro

Sou vulcão

Sou quem eu quiser

Ou o que a poesia quiser

Sou o sou e o não-sou

Sou chuva e flor

Sol e deserto

Sou antídoto antes da picada

Sou despedida antes do beijo quente

Sou sexo, pudor, crença, descrente

Sou moderno, sou antigamente

Sou sim e não...

Quando eu escrevo...

Sou invenção...

José Daniel da Silva
Enviado por José Daniel da Silva em 17/05/2018
Código do texto: T6339346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.