Se ele...

Se ele não te ama

Não te quer

Não te respeita

Não te abraça

Deixa-te às traças

Se ele se esconde

Não corresponde

Teu telefonema não responde

Se ele é omisso

Deixa-te louca por isso

Não quer compromisso

Se ele não vem

Não enxerga além

Não chore

Não sofra

Parte pra outra