ESTOU CANSADO.

Estou cansado de viver pensando em ti

Você me fala muitas coisas sem sentido

Vivo sofrendo dia e noite e o tempo todo

Não me liberto dessa dor, desse castigo

hoje me sinto simplesmente a árvore morta

Incapaz de florescer ou de dar flor

Você me pune me massacra a todo instante

E me oferece esse filme de terror.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2018
Código do texto: T6339737
Classificação de conteúdo: seguro