Poetas

Somos todos poetas Fernando…

No entanto, nem todos os poetas, são poesias…

Nem todos fingem dor em demasia,

para alcançar a alma e trazer calmaria…

Alguns se vão na dor… Outros no temor, refletem o verso em agonia.

Sua própria vida… Seu refúgio, sua alforria…

Que nas palavras encontram a passagem para a utopia…

E do inato se dá o formato: prosa, cordel, crônica, poema, poesia…

E de longe Fernando, nos encaixamos também!

Pois se um poeta somente finge, queria eu fingir além…

E que a dor fingida me fizesse bem…

Mas o real não mente, não distorce, não desmente…

O poeta escreve com alma!

Por mais que finja em sua mente, é inconsequente…

E nas próprias armadilhas cai em ressalva...