A MINHA SOMBRA.

Eu ando com minha sombra

Pois não quero andar sozinho

As vezes falo com ela

Ela até me faz carinho

Mas quando estou no escuro

Ela me deixa zosinho

Ela me diz que tem pena

Mas que não é passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2018
Código do texto: T6339747
Classificação de conteúdo: seguro