Quem ali nasceu
Pouco ou nada tem de seu
Velhas Havaianas no pé
Um calção surrado
Uma camiseta furada
O  mais... é quase nada
 
Há também os  bem nascidos
Bem nutridos, bem vestidos
Viva a riqueza!
Moeda falsa, compra só o que
Está à venda.
Juventude, vida, saúde
Quem sabe em outra tenda....
                             Lita Moniz