Aqui não depressão !

• Aqui não depressão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Nada de dor eterna

• Nada também de solidão

• Peque a sua lanterna

• E saia da escuridão !

• Deus está por perto

• Segure nas suas mãos

• Saia desse deserto

• Mude a sua direção !

• Ligue a sua vitrola

• Coloque nela um modão

• Abra uma coca-cola

• Curta uma nova estação !

• Espante a sua tristeza

• Diga com toda convicção

• Se possível vire a mesa

• Grite alto em bom tom :

• Aqui não depressão !

• Aqui não depressão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/05/2018
Código do texto: T6340240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.