Minha vida feita de quimeras,
de esperas sem retorno,
de ilusões perdidas entre as palavras
e promessas que nunca se cumpriram.

O amor que a ti dediquei,
as loucuras que por esse amor cometi,
não foram suficientes para consolidar a união?
Que mais querias de mim além do amor?

Tanto amei, como tanto sofro agora
com a inesperada partida,
com um dorido ponto final
sem nenhum questionamento.

Segue firme teu caminho,
a rotura entre nós não terá emendas,
a dor que agora de mim não se apieda
faz de mim um pássaro sem gaiola
voando em liberdade
um canto ao renascimento!