O amor em transe

Tu es beleza gigante para se contemplar

Distante para se tocar

Subo as ladeiras para ultrapassar as barreiras

Se é risco quero amaciar a queda

Mas se assim não precisar, eu te prometo o brilho dos meus olhos em sua direção

Se para ti bastar, todas as coisas boas em meu coração

Mais que atracão, me alcançaste em outra dimensão

Projeção da perfeição, atravesso os desertos para ver seu sorriso

Relevo o mundo para reencontrar sua essência

Tua essência é a felicidade que já vi, o próprio amor em transe

Se voce acreditar, sentirá e viverá o inominável

Meu amor é historia sem precedentes, é milagre, é paraíso, é miragem, é desejo de estrela cadente

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/05/2018
Código do texto: T6340494
Classificação de conteúdo: seguro