Sabe...
Esse olhar de fogo !?!.

Elasendopoesia.
...

Conheço sua distância...
E a íris destinada...
A crepitar faiscas...
Presas em suas vontades.

Conheço sua distância...
Esse olhar de fogo...
A devorar um outro olhar em fogo.

Fechado em seus sonhos...
Na cor de sua pigmentação âmbar...
De desejos inflamaveis.

E esse fogo...
Pode ser entendido...
Dominado a quem disposto está...
A ter queimadura de 3 grau...
De saudade.

Esse fogo que te olhar por dentro...
Com sua fome sem transpor a pele...
A te realizar sem agir.

Se tenho que saber...
Como esse olhar é de fogo !?!.

Só na distãncia !!!...
Onde minha alma naquilo que olha...
Se sente diluido na retina âmbar.

No agora e sempre...
Dos meus sonhos...
Que dizem ter seu olhar de fogo.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Elasendopoesia
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/05/2018
Código do texto: T6340899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.