Sem Nexo



Preciso escrever alguma coisa
Preciso sim
Antes que as palavras se ressequem
Dentro de mim
Preciso escrever antes que as palavras secas
Comecem a farfalhar e causem mal estar
Não quero escrever sobre penas
Nem sobre borboletas e muito menos sobre flores
Não quero rimas
Não quero lamentos
Não quero falar de amor
Ou de coisas do coração
Nem de alegria eu quero falar
Só quero pegar o alfabeto em minhas mãos
Esfregá-las até que se aqueçam
Abri-las num gesto rápido
E derrubar todas as letras bem quentes sobre este papel
E ficar de longe observando a fumaça tomando forma no ar.

Dolores Fender
19/05/2018
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/05/2018
Código do texto: T6340902
Classificação de conteúdo: seguro