Lindo mundo torto

Não sou exemplo,

tampouco desejei o ser,

não cobro de ninguém

que lhe mate a alma.

Amo a completude

qua a natureza traz,

com toda pureza que a vida faz...

É nos defeitos que talvez eu amo....

aceitando tudo como a vida fez.

Não existo na perfeição,

sou inteira cometendo erros.

Assim prossigo...

em parceria

às ruas da noite...

esperando o dia

a me completar

e no amanhecer

de cada defeito...

um arco-íris,

norteando as vielas

do meu caminhar,

alicerçado sob as linhas curvas

desse paraíso...

lindo mundo torto.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6341012
Classificação de conteúdo: seguro