Imagem de Rafal Olbinski


Reencontro do amor

No vai e vem da vida, uma falha do acaso,
dois destinos foram, por anos, separados...
Raízes sólidas são indestrutíveis quando entrelaçadas.
Num passeio casual, lindo dia de verão. Era conto de fadas?
Não. Era um bosque, que parecia mesmo encantado...
De repente, um olhar... o reencontro tão sonhado...
Agora um coração só, resgatando o amor do passado.


01/09/2007 


Tema proposto no Fórum : "7º Exercício Poético Imag(em) Verso do Recanto das Letras", inspirado pela imagem de Rafal Olbinski.