ENCONTROS E DESENCONTROS

No silêncio do meu quarto, com meu espírito preso ao corpo, desejo sair, viajar, me teletransportar...

Encontrar você no azul do céu, no meio da noite, sem qualquer barreira, impecilho ou pudor.

Quero conversar, rir, te sentir, te olhar, beber de teu espírito e recuperar minhas forcas para continuar.

Em meus pensamentos me pareces tão próximo, tão conectado, tão desejoso do reencontro...

Doce ilusão, tuas palavras são frias e cortantes, põe fim a qualquer esperanca de um encontro.

Nesta existência, nem em pensamento, nos encontraremos mais...
O fio que nos unia se rompeu e para longe de mim foste levado.

Adeus, adeus, adeus!