AMIGOS

Tenho amigos inversos

Tenho amigos serenos, amigos

delicados traços de luz

Eu tenho amigos irados

Caros amigos queridos

Queridos inimigos políticos

Meus amigos são águas escondidas

meus amigos são flores do mal

Eu tenho amigos aceitáveis

Amigos de quarenta e tantos jeans,

gênios sem juízo algum.

porém são todos timbiras, guerreiros

valentes. eu tenho amigos que riem

; apunhalados pelo destino

São rocks entre os ciprestes

Matizes de arco- íris,

espalhando-se por sobre os túmulos