A HISTÓRIA DOS LENÇÓIS

Meus lençóis

Imaculadamente assépticos

São estéreis a qualquer

Outra vida além da minha.

Sou seu céu de Sol único

Fonte de calor restrita, molde.

Além da brancura pressuposta

Acumulam algumas manchas salinas

E outras amareladas de outros prazeres,

Neles só cabem meus cheiros e devaneios.

Contam histórias poucas, porém precisas

Sabem que, por vezes, a solidão nos basta

E que despidos da cama, são páginas ricas.