Limitação

Passei uma vida inteira

Numa estrada limitada

E em diversos pontos da estrada

Fui deixando uma semente

Na esperança de um dia

Eu fazer o meu retorno

E poder colher os frutos

Das árvores que foram plantadas...

A volta foi muito bonita

As sementes que deixei

Se transformaram nas árvores

Cheias de frutos e em ramadas

Encontrei, também a sombra

Espaço que me deleito

Que me traz grande frescor

E alegria no meu peito...

Todo caminho tem ida

Todo caminho tem volta

Não veja somente o pessimismo

Como se a vida fosse só torta

Plante ! Plante a sua semente

E passe a observar

É a sua vida plantada

Que fica em algum lugar !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 20/05/2018
Código do texto: T6341618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.