Música (T2941)

Feche os olhos,

sinta a canção,

o toque suave

do dedilhar do piano,

deixe a melodia

invadir seu ser,

permita à sua alma

dançar a música

que foi feita para você,

sinta no fundo do coração

todo o amor que vem,

deixe-se levar a um mundo,

um mundo só seu,

vá, viaje, descubra-se,

transforme cada nota

num momento mágico,

um momento somente seu.

Alexandre Brussolo (20/06/2017)