PIEDADE DO SOL.

Obrigado sol

Por me dar teu calor e a tua luz

Deixando tudo cada vez mais claro

Mas agora, até tu te foges de mim

E leva tudo que é teu

A luz e o calor

E uma sombra escura se aproxima de mim

E nem a lua impiedosa me livra da escuridão

Já não enxergo nada que não esteja em volta de mim

Meus pensamentos ficam lentos

E nem minha imaginação encontra mais o meu amor

Porque meu coração só é capaz de sentir a tua ausência

Que a cada instante aumenta o medo de ti perder.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2018
Código do texto: T6341768
Classificação de conteúdo: seguro