"Apenas versos"

Ah! os sonhos...

Tão cobiçados...

Tão guardados...

Tão perdidos...

Ah! os sonhos...

Tão desejados...

Tão esperados...

Tão divididos...

Ah! os sonhos...

Tão sonhados...

Tão vividos...

Tão doídos...

SP/05/2018