Amor doce mistério

Amor é um doce mistério,

Que atinge o sentimento.

Nos incendeia uma chama,

Sem nosso consentimento.

Amor que campeia a vida,

Corpo alma e coração.

Como um radiante sol,

Entoando uma canção.

Nos apazígua e acalma,

Entoada com os anjos.

Como fossem passarinhos,

Todos, num só canto.

Amor que reluz na poesia,

Trás de alguém, sempre saudade.

Um bem querer sem fim,

Com muita sinceridade.

Um amor tão feiticeiro,

Que nos faz emudecer.

Onde duas almas se encontram,

Parece de tudo esquecer.

Só se ouve o coro dos anjos,

O voar das borboletas.

Sente-se o perfume das flores.

Que liberta,e nos acalenta.

Este amor tão profundo,

Que brota no coração.

Queima por dentro do peito,

Como um sol quente de verão.

Zabele Rosa.

20/05/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/05/2018
Código do texto: T6341999
Classificação de conteúdo: seguro