No Pôr do Sol

Lá do alto pude ver

O brilho na água acender

A esperança e a paz

Renascer

A calma e plenitude

Que eu buscava ter

Ele toca a água e a magia acende

Desperta o calor mais profundo

Um sentimento de amor

Maior que todo o mundo

Tal amor que ilumina e aquece

O fogo e a água se tocando

E o coração estremece

Numa dança de paixão e desejo

Ninguém se machuca

A energia invade o peito

Nasce o querer

O medo se esvai

A tristeza emudece

A tormenta se desfaz

A medida que se tocam

O êxtase se aproxima

Eu aplaudo, eu contemplo

Eu adoro, eu venero

Me fascina

E novamente eu quero

Amar como o dia ama a noite

Tocar como o Sol toca o mar

Sonhar sem ter medo de acordar.