Viver.

Viver.

Viver é um eterno caminhar,

Entre flores, e espinhos.

Momentos bons, e difíceis,

Se esquivando pelos caminhos.

Sempre haverá em nossas vidas,

Algumas perdas, e decepções.

Mas encontraremos também,

Outras tantas alegres emoções.

Boas coisas serão descobertas,

Sua força, na hora de aflição e dor.

Aproveite, tire partido o que vier,

Usufruindo com amor.

Caminhando para o desconhecido.

Nunca desistir, ter esperança.

Cabeça erguida, seguindo a meta,

Quem não teme,sempre alcança.

Nunca ninguém nos falou,

Que chegaríamos sem marcas.

Aprendizado, e o passar do tempo,

Chegamos como tivéssemos asas.

Perdas e decepções até faz parte,

Mesmo que sendo doloroso.

Nada há de nos impedir de viver,

Mesmo que tudo seja, vagaroso.

Zabele Rosa.

20/05/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/05/2018
Código do texto: T6342016
Classificação de conteúdo: seguro