MEU PARAÍSO (Itaipu / Niterói)


Andorinhas espalham-se no ar...

voam em constante migração,

nos jardins, as borboletas ornamentam,

os versos da minha canção.

Nesta terrinha, pedacinho de chão,

ainda preservada pelo homem vil,

tem mariposas, vagalumes e cigarras,

tem maitacas que cobrem o céu de anil.

À noite,quando dorme a natureza,

meu Deus,nunca vi tanta beleza...

no canto das corujas vigilantes,

que se escondem dos ventos uivantes.

O verde tem preservação ambiental,

lá,animais dançam felizes o ritual.

Em Itaipu, tudo é bucólico,é paixão.

É meu Paraíso por adoção...

Aqui espero viver dias de imensidão,

em meio a pássaros, jardins e flor...

deitar na rede, sonhar em versos,

brindar a lua, festejar o amor.

Os verões de sol intenso de verdade,

amenizam à tarde, a grossa tempestade,

que anuncia o amanhecer de novo dia,

e assim a vida corre normalmente,

nas boates,restaurantes calmamente,

dançam e saboreiam a alegria.

Quero nesta terra,terminar meus dias,

que esta seja minha doce sina...

ver meus despojos descansarem enfim,

nos jardins do Parque da Colina.










Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T634213