Desejo

Desejo

Hoje acordo bruxa,

Só por um dia puxa!

Vou fazer uma poção

Vou flechar um coração

Aguardar o sapo virar príncipe.

Quero um casamento real.

Viro a Cinderela

Desfilo nas passarelas

De carruagem real

Nada mal

Linda, com um "look fresh"

como dizem os ingleses

Cercada de celebridades

Princesa em minha idade?

E daí, o importante é a felicidade

Se a Camila conseguiu,

Por que não eu?

Também sou filha de Deus!

E então serei curtida

Nossa, o maior sonho da minha vida...

Por todos os amigos meus

Parentes descontentes também,

Depois posso voltar ao que sou

Uma poeta solitária qualquer

Que escreve o que o coração quer

Sem se preocupar com a crítica

Nem com a indiferença

Faz parte do jogo da vida

Que nem sempre é colorida

Há nuvens que vivem de encobrir o sol...

Benvinda Palma

21 de maio de 2018

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.