Viajem sem regresso

Nesta estrada da vida em que viajo

Nas brumas da neblina me entranho

Buscando dentro delas, o meu Sol

Neste mundo obscuro e estranho.

É um caminho tortuoso e demorado

Onde escolhos se atravessam sem parar

Mesmo assim não desisto da viajem

Onde os sonhos me esperam...junto ao mar.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/05/2018
Código do texto: T6342644
Classificação de conteúdo: seguro