VIVO

VIVO

Desperto com teus olhos,

faróis rasgando a madrugada,

me contemplando, acesos.

Penso ser um sonho,

mas tuas carícias são tão reais

que me atrevo a tomar-te nos braços.

E realmente ali estás

toda minha, só minha.

Acordo para a vida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/05/2018
Código do texto: T6342823
Classificação de conteúdo: seguro