Quermesse da Paróquia São Judas

Na cidade de Ribeirão Preto,

onde um dia eu vim morar,

tem uma quermesse disputada,

você tem que participar.

A quermesse da São Judas

é sempre alegria e animação.

Quem vai auxilia a paróquia

e ainda concorre a quinhentão.

Nas barracas de alimentação

sempre porções bem servidas.

Nas geladeiras, o gelo tinindo

vai mantendo geladas as bebidas.

Durante toda a noite

muitos binguinhos vão rolando,

sorteando as belas prendas

que a comunidade foi doando.

Doces, pastéis, batata, mini pizza

e também sanduíche de pernil.

A preços bem acessíveis

e com um sabor que você nunca viu.

No final, é o próprio padre Querino

que comanda a animação.

Vai cantando pedra por pedra

até ver gritar o vencedor do bingão

Luiz da Joyce
Enviado por Luiz da Joyce em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342850
Classificação de conteúdo: seguro