Vôo noturno (Dumont)

O negro besouro voa...

Sem aprendizado.

Sem engenho.

Risca a noite

inconsciente de sua proeza.

Insulta silenciosamente

os tão superiores humanos

que somente a muito custo,

depois de muito errar

e que só depois da façanha de Santos,

conseguiram voar.