A noite e o poeta

Nada além do simples acalentar da noite

Entoando canções que atravessam o anoitecer

Inclinado à um romance temporal

Com seu violão e versos soltos

Música jogada no universo em ternura

Palavras acarinham a lua

A voz do poeta se lança no ar

Tudo a volta se volta em harmonia

A paz emana em poros sombrios

O amor exala em lugares inóspitos

A noite clareia

Ao som, sentado ao lado da fogueira

Centelhas de sentimentos sobem

Soprando inspiração

O coração alheio é nutrido

Cânticos e poemas elevam a magia

Prosa, poético amor ao luar

Instigado a plantar flores nos desertos

Estimulado a quebrar algemas de afetos

A noite voa, soa, canta, dança, abraça...

E o poeta dá aquilo que mais te dá prazer

Vida as letras

E calor ao coração frio.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/05/2018
Código do texto: T6343056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.