Quente como pimenta

Beijo

Olhos nos olhos

Minhas pernas

Tremiam como varas

Verdes..

Ele um garboso grisalho

Seu sorriso derretia

Até uma geleira...

Meu coração estava

Como uma escola

De samba em batuque ...

Mas um conselho

Segui ...

Não beije!!

Pode se apaixonar...

Então sai correndo de

Seus braços...

Não queria me apaixonar...

Fiquei na defesa

Medo... Medo de ter

Um coração partido.

Adeus foi minhas

Últimas palavras....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/05/2018
Código do texto: T6343060
Classificação de conteúdo: seguro