Posto que é chama

Como uma chama me é posto

Esse confuso e complicado composto.

Que dói feito punhal transposto.

Que sangra e me deixa indisposto.

Preciso urgente ser recomposto,

antes que me torne o oposto

de tudo que fui exposto

e, pela vida me foi imposto.

Preciso da ironia de um aposto.

Que me faça um pouco mais disposto,

esquecendo o óbvio, que me foi proposto.

Para que eu consiga ser recomposto.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 01/09/2007
Código do texto: T634309