ESPÍRITO ILUMINADO

Teu espírito visitou

As três da manhã

O jardim de Londres

Entre as flores de várias cores

Busca a amada de vários séculos

De várias passagens

Amor de vários tempos

De muitas moradas

Ora esposa

Ora mãe

Ora filho

Ora irmão

Mas sempre a mesma ligação

De um amor infinito

Não importa a estação

Ela sempre está lá

Na primavera de Londres

Seu espírito límpido

Por entre as flores

Ilumina todo o lugar

Quando amanhece

A brisa da sua presença

permanece no jardim

As flores ficam mais belas

E perfumadas também

Encantando a todos que chegam ali.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.