SONHOS ERÓTICOS

Nos meus sonhos e devaneios

Te aproximastes de mim

Com tua camisola linda

Que a cada instante mudava de cor

Prendendo o meu olhar e toda a imaginação

Um lindo tecido tremulava diante dos meus olhos

E mudava de cor a cada instante

Eu viajava em pensamento

E te via em todos os lugares

De repente uma deusa dançava para mim

Sua camisola se abria e eu via a mais linda flor do amor

E a flor exalava todo o seu perfume

E me entorpecia e me fazia amar

E ao despetalar a flor sentia todo o seu perfume

E com um grande gemido ela me levava ao céu

E assim tivemos a mais linda noite de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2018
Código do texto: T6343632
Classificação de conteúdo: seguro