A MORTE DE MINHA ALMA.

A minha alma hoje já morre de saudade

Porque percebe que está sendo abandonada

Você discute e me incrimina toda hora

E vai embora nessa alta madrugada

Diz que meu corpo já não serve para nada

Com um pensamento muito feio e até ruim

Você me deixa e me machuca a tohora

E vai embora e nosso amor chega ao seu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2018
Código do texto: T6343646
Classificação de conteúdo: seguro