MINHA IMAGINAÇÃO.

Minha imaginação está lenta

Já anda bem devagar

Faço o poema sem graça

Nem consigo recitar

A deusa já foi embora

A musa me abandonou

Eu sei que o homem chora

Hoje, o homem chorou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2018
Código do texto: T6343661
Classificação de conteúdo: seguro