Tribunal

Gato e leoa

O gato professor

Começaste teus

Ensinamentos

A lida diária

Lhe ensinava

O português

Cotidiano

Lhe educando

Aos poucos ...

Um dia a leoa se

Revolta contra

O gato ...

Ela vai furiosa

Em direção a

Sua garganta ,

Em um grande

Salto para trás

Ele se defere

Do golpe

Um sábio não

Revela todos os

Seus ensinamentos

Para o aluno

Nem tudo que

Se reflete e ouro

Minha jovem

O papel aceita

Tudo ...

Nunca tire conclusões

Precipitadas ...

Nem sempre será

Os mais sábios ...

Sempre aprenderas

Nunca saberá tudo...

Por isto perguntar

Não ofende ...

Pedir desculpas

Não arranca

Pedaço ...

Não sejas juiz

Seja analista

Análise ipoteses

Não indique ou

Aponte o dedo

Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/05/2018
Código do texto: T6343719
Classificação de conteúdo: seguro