SEM SABER

SEM SABER

E através dos tempos

eras minha e eu não sabia

este teu cheiro de fêmea,

este teu olhar cúmplice,

este teu ímpeto de volúpia,

este teu sorriso enigmático,

este teu corpo que eu pressentia.

Eu estava em tua polpa e não sabia!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2018
Código do texto: T6343783
Classificação de conteúdo: seguro