DESANEXA

DESANEXA

Como cometa,
se meta...
Se meta, se mecha
de cabelos e mexa
ou de a deixa e desça
d'essa caixa de ameixa.

Desça na terça
pela terça de ferro
ou da semana...
Prometa a sexta
que desanexa a manga
ou essa gente bacana.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/05/2018
Código do texto: T6343799
Classificação de conteúdo: seguro