Cilada

Por que fui me apaixonar,

era pra ser coisa de momento,

não era pra eu me entregar,

você mexeu com meu sentimento....

Mudaste minha vida,

ao destruir minha solidão,

agora em meio essa despedida,

percebi...cai na cilada da paixão...

É...minha alma o encontrou,

ensinou-me a te a amar.

Mas, agora você me deixou,

como posso este amor sufocar?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343820
Classificação de conteúdo: seguro