O abraço aquecedor

O frio havia chegado

Batendo em minha janela

Encontrei minha Feiticeira

Aquecendo-me nos braços dela.

Me fez esquecer o tempo

Naquele abraço aquecedor

Transmitiu para mim

Alegria e amor!

Eu quis unir nossas bocas

Senti um intenso desejo

Ficando na vontade

De um inesquesivel beijo.

Para mim valeu o abraço

O cheiro que é so dela

A segurança nas palavras

Minha importância para ela!

Por muitas luas que vem

Amarei-te minha Feiticeira

Nossos corações unidos

Você sendo a primeira

Abraço que aquece

E perfuma minha alma,

Inspira suaves versos

Serenidade e calma.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.