Se

Se subestima minha inteligência

Atrevido

Se não se mostra como realmente é

Hipócrita

Se me faz sofrer

Maldoso

Se me provoca saudade

Displicente

Se não me ouve

Autoritário

Se simular problemas que não existem

Dissimulado

Se disser o que não sente

Falso

Se for omisso

Mentiroso

Então.

Sinto muito

É insuportável pra mim

.....................................

Perde-me