A rotina no sertão

A vaca que berra chama

O bezerro para mamar

Se tem poeira na estrada

É alguém que vai chegar

Cavalo bom de marcha

É bom pra passear

Na curva do caminho

Tem um pé de juá

Tem alguém me esperando

Querendo me namorar

Eu já vou levando a rede

Pra nos balançar

O cachorro está latindo

Acabou de acuar

Em cima do pau é onça

No morro é prear

Vou levar a espingarda

Vai ter carne pra assar

Minha prima Bastiana

Está doida pra casar

Com o Joaquim ou o Raimundinho

Ou até com o Ribamar

Ela está a perigo

Casa com quem achar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/05/2018
Código do texto: T6344206
Classificação de conteúdo: seguro