EU NÃO SOU PASSARINHO.

Já corri pra todo lado

Pra buscar meu próprio ninho

Fiquei querendo voar

Mas eu não sou passarinho

Eu sinto falta de tudo

De amor e de carinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2018
Código do texto: T6344685
Classificação de conteúdo: seguro