MARCAS DAS RUGAS.

Olha as lágrimas no meu rosto

Veja as rugas me marcando

veja o tempo indo embora

A velhice vai chegando

Me combate a toda hora

Eu precisava ficar

Mas tenho que ir embora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2018
Código do texto: T6344692
Classificação de conteúdo: seguro