ESQUECER A PARTIDA.

Eu vou andar com a paz

A paz me traz a guarida

Felicidade vem junto

Pra completar minha vida

Por isso, quero ficar

Vou esquecer a partida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2018
Código do texto: T6344699
Classificação de conteúdo: seguro