SEGREDOS DA NOITE! (149)

Silencio! Calem-se todos, é hora da Ave Maria,

Desliguem os sóis e as luzes, vai acabar o dia,

Acendam as estrelas e as lamparinas,

A noite já vem, descerrar as cortinas...

Os anjos ficam a postos, em nossos caminhos,

Os pássaros ágeis, procuram seus ninhos,

O aconchego do pai, busca o menino,

O vento corre solto, é todo seu, o caminho...

O mar se lança, sobre a praia, enluarada,

Varre as areias, por pés, toda marcada,

Só não desmancha, o castelo encantado,

Que abriga os sonhos, do casal enamorado...

O escuro aumenta, encobre as montanhas,

As plantas nascem, rasgando da terra as entranhas,

A criança vem ao mundo, deixando da mãe o ventre,

A fera na mata ruge... A natureza vence... Faz-se presente...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344913
Classificação de conteúdo: seguro